数据安全和隐私常见问题


2. 我想定期清理 PC 中的 Internet 临时文件。R-Wipe & Clean 可以承担这项任务并设定每周五或其他某一天进行清理吗?
3. 我启动了 R-Wipe & Clean,但一段时间后我的办公室停了一会儿电。当我重启 PC 后,却发现我的 HDD 上没有可用空间了。我应该怎么办?
4. R-Wipe & Clean 在小型闪存卡或其他可移动媒体上不起作用。这是为什么呢?
6. 怎样设置命令行命令,以启动特定任务?能采用您的软件设置吗?
7. 能在完成备份后(我正在使用 Ghost)启动 R-Wipe & Clean 任务吗?
19. 我想完全擦除磁盘上的所有数据,包括所有系统文件。问题是我不能从计算机中取出磁盘,连接至另一台计算机,因此磁盘上仍然有一个系统恢复分区不能擦除。我可以使用哪个软件来擦除?
10. 为什么我应该使用 R-Crypto,而不是内嵌在 Windows XP/Vista 及更新版本中的加密文件系统 (Encrypted File System,EFS)?
11. 如果我忘记了加密磁盘的密码,我还可以进行恢复吗?
12. 我能将加密磁盘复制到安装有 R-Crypto 并正在处理我的加密文件的 PC 上吗?
13. 我怎样能将数据备份到加密磁盘上?
14. 能更改加密磁盘的大小吗?
15. 几个用户能同时连接同一加密磁盘?我怎样能在这些用户之间共享加密磁盘?
16. 我怎样能复制连接的加密磁盘的文件容器?
17. 我清除了 Google Chrome 中的历史记录,但每次启动该程序时,它的历史记录又会重新出现。这是什么原因?
© Copyright 2000-2017 R-Tools Technology Inc.