Estamos comprometidos a ofrecer soluciones de software rápidas, eficientes y asequibles que establecen nuevos estándares de la industria de desarrollo de aplicaciones.
Seguridad de datos
Sí, R-Wipe & Clean es una herramienta que puede hacer esta tarea.
Necesita R-Wipe & Clean. El programa elimina y destruye los datos de manera que ninguna herramienta de recuperación los pueda recuperar. Existen varios algoritmos para destruir sus datos. R-Wipe & Clean es una solución de software que sirve para eliminar y destruir sus datos.
Puede volver a ejecutar R-Wipe & Clean con la misma tarea y cuando ella se termine todo el espacio libre será restablecido. Si tiene problemas con inicio de la tarea de R-Wipe & Clean, por favor, contacte con nuestro equipo de soporte técnico.
En este caso, por favor, utilice la ficha de R-Wipe & Clean en las propiedades de disco: varios dispositivos extraíbles no están incluidos en la interfaz de la ventana principal para evitar el acceso no deseado.
La casilla de verificación Direcciones URL tecleadas debe estar seleccionada para limpiar las direcciones URL tecleadas por usted.
Puede utilizar
rwiperun.exe /t "TaskName"
donde NombreTarea es el nombre de tarea a ejecutar. Esta línea de comandos se puede incluir en cualquier archivo de comandos.
Probablemente sí. Ghost debe iniciar R-Wipe & Clean. Mire la documentación de Ghost para saber cómo hacerlo.
MFT se encuentra bajo el control total del sistema operativo y lo más probable que el problema esté en la fragmentación de MFT.
El problema consiste en que no puede hacerlo cuando arranca su ordenador desde aquel disco porque muchos archivos están bloqueados por el sistema impidiendo que algún programa los borre. Pero puede utilizar R-Studio Emergency para esta tarea. Y completamente gratis.
Si su ordenador tiene un lector CD/DVD, puede usar una imagen de ISO para crear un disco de inicio, en el caso contrario, descargue e instale R-Studio Emergency GUI Startup Media Creator para crear un USB de inicio.
Después de inicio, seleccione el modo GUI. Si R-Studio Emergency pregunta por registro, haga clic en el botón Cancelar y siga trabajando con él en el modo de prueba. Luego seleccione la partición donde desea destruir datos y a continuación Unidad -> Destruir en la barra de menús. Seleccione un algoritmo apropiado de destrucción. El algoritmo pseudoaleatorio es más que suficiente para la mayoría de los usuarios.
¡Pero acuerde! ¡Una vez destruidos los datos, no se los podrá recuperar!
EFS tiene cuestiones graves de seguridad que no tiene R-Crypto:
* Las claves privadas de usuarios se guardan directamente en el disco. Aun los administradores de sistema pueden tener acceso a ellas y descifrar los datos.
* Archivos encriptados, sus nombres, tamaños, etc. se pueden ver.
* A la hora de descifrar los datos de EFS, Windows crea un archivo temporal con datos encriptados. Cuando Windows deja de trabajar con tales archivos, él simplemente los borra (sin destruir). Este archivo se puede recuperar mediante un programa de recuperación de datos, por ejemplo, R-Studio. Para más información lea problemas con EFS.
También existen varias limitaciones de EFS: por ejemplo, carpetas encriptadas de EFS no se pueden compartir por la red.
No, esto no es posible. Si olvida su contraseña, no podrá acceder a los datos del disco encriptado y no podrá hacer nada con esto.
Sí. Un archivo contenedor de disco encriptado es simplemente un archivo ordinario que se puede copiar a cualquier otro PC o dispositivo de almacenamiento y conectarlo mediante cualquier otra instalación de R-Crypto. Al mismo tiempo la configuración de encriptación del disco debe ser compatible con la del sistema operativo del PC destino (por ejemplo, seleccionando el algoritmo AES-256 con SHA-1, creará un disco encriptado compatible con la mayoría de los sistemas operativos de Windows empezando con Windows XP y terminando con el más reciente Windows 7).
Para crear una copia de seguridad de los datos encriptados puede copiar el archivo contenedor del disco cifrado en cualquier medio de almacenamiento: CD/DVD, cinta, espacio de almacenamiento en la red o cualquier otro dispositivo de almacenamiento. Fíjese en que después de guardarlo podrá conectar su disco encriptado directamente desde la ubicación segura, por ejemplo, directamente desde CD/DVD.
Sí, R-Crypto permite realizar operaciones seguras de modificación de tamaño de discos encriptados. Véase la documentación de R-Crypto para más detalles.
Normalmente no, porque esto es posible solamente cuando todos los usuarios se conectan a un disco encriptado en el modo de protección contra escritura. Para compartir un disco encriptado entre usuarios en el modo de lectura/escritura, haga lo siguiente:
* Conecte un disco encriptado que emula un disco fijo (véase por favor el tema "Conectar un disco encriptado" para más detalles) en ordenador;
* Comparta el disco conectado entre usuarios de la red mediante las propiedades estándar de Windows. Fíjese en que el uso de la opción estándar de Windows de compartir discos puede llevar a la vulnerabilidad de seguridad porque los datos serán transferidos sin cifrar por la red.
Primero, debe desconectar el disco encriptado, porque no se puede copiar, mover o grabar el archivo contenedor de un disco encriptado que está conectado. Después de desconectar el disco, puede copiar, mover el archivo contenedor o grabarlo en un CD/DVD/BR mediante su programa favorito.
Muy probablemente usted activó la sincronización con Google Chrome. Si ha activado la sincronización con un servicio externo de algún programa, todos sus elementos sincronizados serán restaurados automáticamente cada vez que se inicia el programa, incluso si R-Wipe & Clean borra permanentemente todos los rastros de ese programa.