資料安全與隱私 FAQ


2. 我希望定期清理 PC 上的網際網路暫存檔。R-Wipe & Clean 能排程於每週五或其他星期別完成此工作嗎?
3. 我啟動了 R-Wipe & Clean,但之後我的辦公室停電了一會兒。當我再次啟動 PC 時,我發現硬碟機上已沒有可用空間。我該怎麼做?
4. R-Wipe & Clean 無法運作於 Compact Flash 卡或其他抽取式媒體。為何不行?
6. 如何設定命令列命令,以初始特定工作?你們的軟體可做到這點嗎?
7. 可以在我備份完成之後啟動 R-Wipe & Clean 工作嗎 (我使用 Ghost)?
19. 我希望從包含所有系統檔案的磁碟中,徹底擦除所有資料。問題是我無法將此磁碟取出電腦並連接至另一部電腦,而我不希望擦除的磁碟上也有系統復原磁碟分割。我可使用哪一套軟體?
10. 為何我該使用 R-Crypto,而不使用 Windows XP/Vista 或更新版本內建的「加密檔案系統 (EFS)」?
11. 我可以從加密光碟中復原忘記的密碼嗎?
12. 我可以在安裝 R-Crypto 的另一部 PC 上複製加密磁碟,並在其中使用我的加密檔案嗎?
13. 我該如何在加密磁碟上備份資料?
14. 我可以變更加密磁碟的大小嗎?
15. 多位使用者可以同時連線到相同的加密磁碟嗎?我該如何在使用者間共享加密磁碟?
16. 我可如何複製連線加密磁碟的檔案容器?
17. 我清除了 Google Chrome 歷史記錄,但每次啟動該程式時,它的歷史記錄又會重新出現。這是什麼原因?
© Copyright 2000-2017 R-Tools Technology Inc.